Politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy (di seguito denominata “questa politica”) spiega come. Game Lounge Limited gestisce le informazioni e i dati personali che ci hai fornito e che ci permettono di gestire la tua relazione con noi.

Questa politica si applica ai nostri siti web, applicazioni, prodotti e/o servizi correlati a questa politica o che non hanno una propria politica sulla privacy (di seguito denominati i nostri servizi). Questa politica sulla privacy ha lo scopo di fornirvi una migliore comprensione dei dati che raccogliamo, perché li raccogliamo, come li trattiamo, le entità con cui li condividiamo, i vostri diritti rispetto a questa raccolta di dati, il trattamento e la condivisione di tali dati, e qualsiasi altra questione relativa alla privacy e alla sicurezza.

Tutti i dati personali che ci fornite o di cui siamo già in possesso saranno trattati come indicato in questa politica sulla privacy. Tutte le informazioni saranno fornite attraverso uno qualsiasi dei siti web di Game Lounge (“il sito web”) o attraverso qualsiasi altro mezzo che Game Lounge le offre.

Leggendo questa politica sulla privacy, lei comprende e riconosce che i suoi dati personali possono essere trattati nel modo indicato in questa politica. Se non siete d’accordo con questa politica sulla privacy, vi preghiamo di non utilizzare il sito web o di fornirci in altro modo i vostri dati personali.

Qualsiasi menzione fatta in questa politica di ” Sala giochi“noi”, “noi”, “ci”, “noi” o “nostro” si riferisce al controllore, cioè, Game Lounge Limiteduna società maltese con numero di registrazione C 53144 e con indirizzo registrato a Livello 5, Spinola Park, Triq Mikiel Ang. Borg, St Julians, SPK 1000, Malta e chi è il proprietario del sito web srcasino.co.uk

Il trattamento dei dati personali effettuato da Game Lounge secondo quanto stabilito nella presente informativa sulla privacy viene effettuato sulla base di:

– La legge maltese sulla protezione dei dati (qui di seguito denominata Data Protection Act, “DPA” – Capitolo 586 delle leggi di Malta), nonché qualsiasi legislazione sussidiaria trattata nell’ambito della DPA come può essere modificata di volta in volta e.

– Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) (di seguito “regolamento” o “GDPR”).

La DPA e il GDPR sono di seguito denominati collettivamente “Leggi sulla protezione dei dati”.

Game Lounge determina i mezzi e gli scopi del trattamento dei dati personali e agisce pertanto in qualità di “Titolare del trattamento” ai sensi delle relative leggi sulla protezione dei dati.

DEFINIZIONI

Il responsabile del trattamento dei dati

“Il controllore” è una persona fisica o giuridica, un’autorità pubblica, un’agenzia o qualsiasi altro organismo che da solo o

congiuntamente ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali; quando le finalità e i mezzi del trattamento sono determinati da una legislazione o da un regolamento nazionale o europeo, il responsabile del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua nomina possono essere determinati da tale legislazione o regolamento;

L’elaboratore di dati

“Responsabile del trattamento” indica la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o qualsiasi altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento;

Dati personali

“Dati personali” significa qualsiasi informazione che vi identifica o che appartiene a una persona fisica o giuridica identificata o identificabile.

SICUREZZA

Game Lounge memorizza i tuoi dati personali in modo digitale su dischi rigidi criptati.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che conserviamo sono protetti utilizzando i processi e i sistemi di sicurezza più elevati del settore. Il nostro impegno a proteggere i vostri dati personali non è solo attraverso alti standard di qualità, ma anche attraverso la migliore e più efficiente applicazione della legge. Siamo obbligati a trattare i dati personali solo se tale trattamento si basa su un motivo genuino e legittimo per farlo, sulla base di uno dei motivi legali stabiliti nel GDPR.

ELABORAZIONE SULLA BASE DEI NOSTRI INTERESSI LEGITTIMI

Un interesse legittimo esisterà quando abbiamo una ragione commerciale o di business che ci richiede di elaborare i dati personali. In tal caso, proteggeremo tutti i suoi dati personali e il modo in cui tali dati sono stati trattati per garantire che il trattamento non sia ingiusto nei suoi confronti o nei suoi interessi.

Se decidiamo di trattare i vostri dati personali sulla base di un interesse legittimo, vi informeremo di questo, di quale sia questo interesse legittimo e vi sarà dato accesso a un processo in cui potrete fare qualsiasi obiezione e/o porre qualsiasi domanda in relazione a tale trattamento. È importante notare che Game Lounge non ha l’obbligo di interrompere il trattamento se i motivi per farlo prevalgono sul suo diritto di opposizione.

TRATTAMENTO SULLA BASE DEL SUO CONSENSO

Il consenso non è l’unico modo che abbiamo per ottenere il permesso, o essere obbligati a trattare i vostri dati personali. Tratteremo i dati personali con il vostro consenso solo se non possiamo o scegliamo di non applicare alcuna base legale sottostante (come il rispetto di un obbligo legale o un interesse legittimo). Se trattiamo i vostri dati personali sulla base del vostro consenso, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento e nello stesso modo in cui lo avete precedentemente fornito. Nel caso in cui lei eserciti il suo diritto di ritirare il suo consenso, determineremo se possiamo (o siamo obbligati a) trattare i suoi dati personali sulla base di qualsiasi base legale diversa dal consenso. In tal caso sarete avvisati in modo appropriato. La revoca del consenso non invaliderà i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso.

TRATTAMENTO SULLA BASE DEL CONSENSO

Per evitare qualsiasi incertezza, vorremmo sottolineare che in quei casi limitati in cui non possiamo o scegliamo di non fare affidamento su qualche base giuridica (ad esempio i nostri interessi legittimi), tratteremo i vostri dati personali sulla base del vostro consenso.

Nei casi in cui trattiamo i dati sulla base del vostro consenso ( che non daremo mai per scontato, e che deve fornirci in modo chiaro e manifesto), LEI HA IL DIRITTO DI RITIRARE IL SUO CONSENSO IN QUALSIASI MOMENTO. nello stesso modo in cui lei ce l’ha fornito.

Se eserciti il tuo diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento (scrivendoci all’indirizzo fisico o email qui sotto), determineremo se in quella fase c’è una base legale alternativa per il trattamento dei tuoi dati personali (per esempio, sulla base dell’obbligo legale a cui siamo soggetti) dove saremmo legalmente autorizzati (o anche obbligati) a trattare i tuoi dati personali senza la necessità di avere il tuo consenso e, se abbiamo bisogno di farlo, sarai informato di conseguenza.

Quando ti chiediamo tali dati personali, puoi sempre rifiutare, tuttavia se rifiuti di fornirci i dati necessari che ti chiediamo per fornirti i servizi richiesti, non garantiamo di poterti fornire tali servizi (specialmente se il consenso è l’unica base legale che abbiamo a disposizione).

Per essere chiari, Il consenso non è l’unica base sulla quale possiamo trattare i suoi dati personali. Nella sezione precedente abbiamo menzionato le diverse basi su cui ci basiamo quando trattiamo i vostri dati personali per scopi specifici.

COOKIES

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo automaticamente alcune categorie di dati personali attraverso l’uso di cookie e tecnologie simili.

Per informazioni più dettagliate, incluso cosa sono i cookie, come e perché trattiamo tali dati in questo modo (inclusa la differenza tra cookie essenziali e non essenziali), si prega di leggere la nostra dettagliata, ma semplice, politica sui cookie all’indirizzo. [ Cookie Policy].

ALTRI SCOPI.

Potremmo aver bisogno di utilizzare e conservare le informazioni personali per la prevenzione delle perdite e per proteggere i nostri diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà, o quelli di quelle persone in base ai nostri legittimi interessi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i dati per periodi limitati quando necessario per motivi commerciali o legali. Dobbiamo garantire che i nostri servizi proteggano le informazioni dalla cancellazione accidentale o dolosa. Per questo motivo, ci possono essere dei ritardi tra quando si cancella qualcosa e quando le copie vengono eliminate dal nostro sistema di backup. Se avete bisogno di ulteriori informazioni, contattateci a [email protected]

COMUNICAZIONE AUTORIZZATA DI DATI PERSONALI A TERZI

Fatto salvo quanto menzionato nella presente politica sulla privacy, i dati personali che vi riguardano possono essere condivisi con terzi situati all’interno o all’esterno dell’UE/SEE, laddove tali informazioni siano necessarie o consentite dalle leggi sulla politica dei dati e/o da qualsiasi altra legislazione applicabile. Le terze parti autorizzate includono, senza limitazioni, entità correlate a Game Lounge, altre terze parti e organizzazioni come le forze dell’ordine, le società di contabilità e revisione contabile che collaborano, le autorità di vigilanza, le autorità competenti e i fornitori di marketing digitale. Possiamo anche condividere tali dati personali con organizzazioni che vi hanno indirizzato a noi, terzi a cui ci avete dato il permesso o chiesto di condividere i vostri dati o qualsiasi altra terza parte con cui abbiamo bisogno di condividere i vostri dati personali al fine di fornirvi i prodotti o servizi che ci avete richiesto. I dati personali condivisi dipenderanno dai prodotti e/o servizi che avete scelto di utilizzare.

Nel caso in cui i dati personali debbano essere trasferiti al di fuori del SEE, Spazio Economico Europeo, ci assicureremo di prendere le precauzioni necessarie e appropriate. Possiamo anche condividere le sue informazioni personali con altre aziende associate o filiali e con partner commerciali o successori della nostra attività. Il modo in cui i dati vengono trasferiti al di fuori dell’AEE è dettagliato qui di seguito. I suoi dati personali non saranno mai condivisi con terzi per scopi di marketing (a meno che lei non dia il suo consenso).

CONDIVIDERE I DATI PERSONALI CON ALTRE CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati rilevanti saranno inoltre divulgati o condivisi a seconda dei casi (sempre nel rispetto della legge sulla protezione dei dati) con i membri e il team di Game Lounge, con altre entità di Game Lounge (ad es. per il rispetto degli obblighi legali), e/o con entità affiliate, e/o società subappaltate che hanno sede nell’Unione Europea per qualsiasi scopo elencato nella presente informativa sulla privacy (compresi i nostri fornitori di servizi che facilitano la funzionalità del sito e/o qualsiasi servizio da voi richiesto). Le informazioni personali saranno condivise solo per fornirti i servizi che ci hai richiesto o per qualsiasi altra ragione legale (inclusa la divulgazione autorizzata che non richiede il tuo consenso).

Qualsiasi altra divulgazione autorizzata sarà effettuata in conformità con le leggi sulla protezione dei dati (ad esempio, tutti i nostri gestori sono contrattualmente obbligati a rispettare i requisiti di tali leggi sulla protezione dei dati, compreso l’obbligo rigoroso di mantenere la riservatezza di tutte le informazioni che ricevono assicurando che anche i loro dipendenti o collaboratori abbiano un obbligo simile). Tali fornitori di servizi (i nostri elaboratori) sono anche soggetti a una serie di obblighi (in particolare, quelli di cui all’articolo 28 del GDPR).

I suoi dati personali non saranno mai condivisi con terzi per scopi di marketing (a meno che lei non dia il suo consenso) .

COMUNICAZIONI VIA INTERNET

Lei è consapevole che i dati inviati su Internet possono essere trasmessi attraverso i confini internazionali, anche se il mittente e il destinatario sono dello stesso paese. Non possiamo essere ritenuti responsabili per qualsiasi azione intrapresa o omessa da voi o da terzi in relazione ai dati personali prima della loro ricezione da parte nostra, incluso ma non limitato a qualsiasi trasferimento di dati personali effettuato a noi attraverso un paese con un livello di protezione dei dati inferiore a quello dell’Unione Europea e attraverso qualsiasi mezzo tecnologico (ad esempio WhatsApp, Skype, Dropbox ecc.).

Inoltre, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la sicurezza dei vostri dati mentre li inviate via internet, a meno che la nostra responsabilità non sia esplicitamente basata su una legge in vigore a Malta.

ACCURATEZZA DEI DATI PERSONALI

Vengono prese misure ragionevoli per mantenere aggiornati tutti i dati personali in nostro possesso, nel modo più accurato possibile. Potete controllare in qualsiasi momento quali informazioni abbiamo su di voi contattandoci come spiegato di seguito. Se troviamo delle inesattezze le correggeremo e su richiesta le cancelleremo se necessario. Si prega di vedere sotto per una lista dettagliata dei vostri diritti legali sotto qualsiasi termine in cui la legge sulla protezione dei dati può essere applicata.

I link che vi forniamo a siti web di terzi sono chiaramente indicati e non siamo responsabili (e non possiamo essere ritenuti responsabili in alcun modo) del contenuto di tali siti web (questo include qualsiasi politica sulla privacy o operazione di trattamento dei dati di qualsiasi tipo). Si consiglia di leggere l’informativa sulla privacy di tutte le terze parti.

TRASFERIMENTO DI DATI AL DI FUORI DELL’EEE

I Suoi dati personali saranno trasferiti al di fuori del SEE o in qualsiasi altro paese al di fuori del SEE in cui la Commissione Europea ha ritenuto di avere un adeguato livello di protezione (anche detti “paesi della lista bianca”, elencati di seguito https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en ) solo nelle seguenti circostanze: se Lei ci ha dato il Suo esplicito consenso; se è necessario per formare o eseguire un contratto tra Lei e Game Lounge; o per rispettare tutti i nostri obblighi e doveri legali.

Nel caso in cui i dati personali vengano trasferiti al di fuori del SEE, sia da Game Lounge che da qualsiasi partner commerciale di Game Lounge, ci assicuriamo di implementare tutte le salvaguardie appropriate per garantire lo stesso livello di protezione e gli stessi standard applicati all’interno del SEE. Lei ha diritto a ricevere una copia di tali garanzie contattandoci all’indirizzo qui sotto.

Saranno utilizzati contratti con clausole contrattuali standard dell’UE (clausole modello dell’UE), che richiederanno all’entità che riceve questi dati personali di utilizzare gli standard a cui sarebbe soggetto all’interno del SEE. Se alcuni dati vengono trasferiti negli Stati Uniti e l’entità che li riceve è registrata sotto il Privacy Shield (un quadro che garantisce la protezione dei dati personali), avrà lo stesso livello di protezione approvato dalla Commissione Europea.

DIRITTI DELLA PERSONA INTERESSATA

Game Lounge si impegna ad assisterti al meglio delle nostre possibilità se scegli di esercitare uno dei tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali. In alcuni casi potremmo aver bisogno di verificare la sua identità prima di accogliere la sua richiesta di esercitare uno dei suoi diritti pertinenti.

Diritto di accesso

Avete il diritto di chiederci se stiamo elaborando dei dati personali che vi riguardano e, in caso affermativo, avrete il diritto di accedere a tali dati personali, così come alle seguenti informazioni:

– Quali dati personali deteniamo,

– Perché lo elaboriamo,

– Con chi li condividiamo,

– Per quanto tempo abbiamo intenzione di tenerli (quando possibile),

– Se li trasferiamo fuori dal paese e le misure che prendiamo per proteggerli,

– Quali sono i loro diritti,

– Come si può fare un reclamo,

– Da dove abbiamo ottenuto i suoi dati personali e se abbiamo effettuato qualsiasi processo decisionale automatizzato (compresa la profilazione) e le informazioni associate.

Diritto alla rettifica

Lei ha il diritto di chiederci di rettificare e/o completare qualsiasi dato personale incompleto o inesatto che la riguarda.

Diritto alla cancellazione dei dati (il “diritto all’oblio”).

Lei ha il diritto di chiederci di cancellare i suoi dati personali e noi dobbiamo conformarci senza indebito ritardo, ma solo quando:

– I dati personali non sono più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti, oppure.

– Hai ritirato il tuo consenso (laddove trattiamo i dati sulla base del tuo consenso) e non abbiamo altre basi legali per trattare i tuoi dati personali; o

– Dove abbiamo esercitato con successo il suo diritto di opposizione (come spiegato sotto); o

– I suoi dati personali sono stati trattati illegalmente; o

– Dove c’è un obbligo legale a cui siamo soggetti; o

– Quando ci sono circostanze speciali relative a certi diritti dei minori.

In ogni caso, potremmo non essere legalmente obbligati a soddisfare le richieste di cancellazione dei vostri dati se il trattamento dei vostri dati personali è necessario per rispettare gli obblighi legali che ci sono imposti.

Diritto alla limitazione del trattamento

Ha il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei suoi dati personali. Tuttavia, può esercitare questo diritto solo nei seguenti casi:

– Se l’accuratezza dei suoi dati personali è contestata (nota sopra il diritto alla rettifica dei dati), permettendoci di verificare l’accuratezza dei dati personali; o

– Se il trattamento è illegale e lei si oppone alla cancellazione dei suoi dati personali; o

– Se non abbiamo più bisogno dei dati personali per lo scopo per cui sono stati raccolti, ma voi avete bisogno dei dati personali per stabilire, esercitare o difendere i vostri diritti legali; o

– Se lei esercita il suo diritto di opposizione e la verifica dei nostri motivi legittimi per annullare la sua obiezione è ancora in corso.

Se lei esercita con successo questo diritto, potremo trattare solo i suoi dati personali:

– Dove abbiamo il suo consenso; o

– Per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali; o

– Per proteggere i diritti di un’altra persona fisica o giuridica; o

– Per importanti ragioni di interesse pubblico.

Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto di chiederci di fornirle i suoi dati personali, che saranno quelli che ci ha precedentemente fornito. Vi forniremo tali dati in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, oppure (se tecnicamente possibile), potremmo aver inviato i dati ad un altro responsabile del trattamento, a condizione che questi dati non pregiudichino i diritti o le libertà di altri. Può esercitare questo diritto solo nei seguenti casi:

– Il trattamento si basa sul suo consenso o sull’esecuzione di un contratto che abbiamo con lei; e

– Il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto di ritirare il consenso

Per informazioni dettagliate su questo diritto, andate alla sezione “TRATTAMENTO SULLA BASE DEL CONSENSO” qui sopra.

Diritto di opporsi al trattamento

In certi casi, avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali solo sulla base di uno dei seguenti scopi:

– Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico; oppure

– Quando il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da noi o da una terza parte.

Il trattamento sarà terminato solo se il controllore non ha fornito una base legittima convincente che ha superato le obiezioni fatte da voi nella vostra richiesta e che richiedono che il trattamento continui.

Se i vostri dati vengono trattati per diversi scopi di marketing, avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento.

In situazioni diverse da quelle menzionate sopra, questo diritto generale di opposizione non persiste.

Diritto di presentare un reclamo

In relazione ai Suoi dati Lei può presentare in qualsiasi momento un reclamo a qualsiasi autorità di controllo della protezione dei dati, se ritiene che i Suoi diritti siano stati lesi da Game Lounge. L’autorità di controllo competente a Malta è l’Ufficio del Commissario per l’Informazione e la Protezione dei Dati (“IDPC”).

Nonostante questo diritto, vi preghiamo di cercare di risolvere qualsiasi problema con noi prima di presentare un reclamo all’IDPC.

È importante notare che nonostante questi diritti, Game Lounge può negare tale richiesta se può ragionevolmente giustificare tale decisione. Tale rifiuto non le impedisce di presentare un reclamo alle autorità competenti in materia di protezione dei dati.

INFORMAZIONI SULL’AZIENDA

Se avete domande/commenti sulla privacy o desiderate esercitare uno dei vostri diritti individuali, contattate il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO, all’indirizzo: [email protected] o scrivere all’indirizzo di cui sopra.